В сегодняшнем руководстве мы рассмотрим несколько приемов, которые помогут нам разработать
эффективные методы обхода блокировки . Следует отметить, что веб-сайты постоянно обновляют свои системы, усложняя
нам работу . Поэтому, если какой-либо метод
перестает работать, вам всегда нужно искать другой способ обойти систему защиты от мошенничества (ограничения), чтобы избежать проблем с сайтом.
Поэтому я составил эти советы, чтобы помочь вам разработать собственные методы работы.
Спросите себя: что именно я хочу проверить с помощью сервиса краудсорсинга? Укажите
категории товаров, которые вы хотите проверить (одежда, ювелирные изделия, телевизоры, колонки и т. д.), и целевой сайт.
Прежде всего, ознакомьтесь с моим руководством по (
поиску магазинов, где можно подраться ).
Вы можете искать нужные вам товары по категориям, например (аудиооборудование, одежда и т. д.).
Будет указано несколько магазинов. Мы выберем тот, который нам понравится, зайдём в Google и проверим отзывы на
Truspilot, чтобы убедиться, что это надёжный магазин и что люди там совершают покупки.
Теперь пришло время провести
разведку. Выясните, какая
система защиты от мошенничества внедрена в магазине.
Обычно я использую два способа для разведки:
1. Проверка магазина через
Вы можете использовать
Wappalyzer или их расширение для Chrome.
2. HTTP-перехватчики —
Burp Suite или
Caido .
а. С
Wappalyzer это просто.
Мы заходим на
сайт , создаем учетную запись. Подтверждаем учетную запись, и можем начать поиск магазинов. Скопируем и введем адрес выбранного нами сайта. Это даст нам представление о том, какую систему использует система и какая у нее встроенная система защиты от мошенничества.
Вот пример сайта, который я проверял:
View attachment 52580
View attachment 52581
View attachment 52582
View attachment 52583
b.
Burp Suite или
Caido — вы скачиваете и устанавливаете предпочитаемую программу. Но при этом вам потребуется использовать прокси-серверы для защиты. Один из наших коллег написал руководство по этому поводу, вы можете ознакомиться с ним здесь (
Разведка ).
После этого вам следует знать, какой тип информации запрашивает каждая система защиты от мошенничества, он различается.
Вот пример того, как это выглядит:
• Комната для отрыжки
View attachment 52586
• Каидо
View attachment 52588
Если вы ознакомились с информацией на сайте и согласны с ней, перейдите на сайт,
прочтите их Политику конфиденциальности, Часто задаваемые вопросы (FAQ) и Условия предоставления услуг (TOS) или Условия использования. Также проверьте их политику доставки (
доставляют ли они товары в другие места или только по адресу выставления счетов ) и посмотрите, соответствует ли она вашим потребностям.
На данном этапе мы собираемся протестировать веб-сайт, используя предоплаченную или неработавшую карту (причина? Для тестирования). Хотя некоторые продавцы не принимают предоплаченные карты, мы просто проверяем, как работает веб-сайт, перехватывая
данные .
Теперь совершим покупку и посмотрим на запрос, который получим от нашего
HTTP-перехватчика . Если всё в порядке, то всё готово.
ИТОГ И СОВЕТЫ
*** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
Если всё проходит без проблем, значит, ваш метод работает, вы можете это записать (ваша конфигурация, как вы работаете с магазином и какие ячейки хранения используете). Но если заказ отменяется или отклоняется, подождите несколько часов и попробуйте снова. Если проблема сохраняется, значит, есть причина, и нам нужно её выяснить.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
Однако нам предстоит метод проб и ошибок (тестирование), пока мы не поймем, что работает, и это не всегда будет легко. В конце концов, цель – добиться успеха.
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!