В жизни все мы начинали как новички. Никто не достиг вершины сразу. Мы делали шаги, прежде чем добраться до вершины.
Я вижу, что многие, особенно новички, спрашивают о кардинге и тому подобном. Я хочу сказать вам, что нельзя ожидать, что вы заработаете миллиарды за один день.
Нужно двигаться шаг за шагом . На начальном этапе есть уровни и этапы, с которых нужно начинать, прежде чем достичь вершины. Как новичок,
я не уверен, что вы сможете заработать 1000-2000 долларов, если только вам не
повезет .
Сегодня я составил список этапов, с которых следует начинать, прежде чем достичь вершины.
Я понимаю, каково это, когда тебе очень нужны деньги, но всё же нужно предпринять определённые шаги, прежде чем получить желаемое.
Этап 1
*** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
Поэтому, если вы только начинаете, я бы посоветовал вам начать с чего-то подобного. Когда вы начнете получать прибыль, вы сможете перейти на следующий уровень. Следует помнить, что все, что вы делаете, связано с деньгами. Поэтому, зарабатывая деньги на первом этапе, вы можете перейти на следующий уровень.
Этап 2
*** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
Теперь я надеюсь, вы будете двигаться шаг за шагом, прежде чем добраться до вершины.
Всего доброго!
Удачи!